本公司之經營團隊原即以強勢的行銷能力知名於業界,經過不斷投資擴展,方建構完成現今產銷合一的企業規模,市場佔有率亦顯著提升。除了穩固現有基礎外,本公司更投入大量研發設備與人力,創新技術,同時積極尋求與國內外學術機構及生物科技大廠交流合作,充分展現旺盛的企圖心,及雄厚的發展潛力,逐步邁向生物科技領域的尖端。 穩固現有基礎、積極投資研發、擴展市場規模、邁向生物科技尖端,是本公司得以超越業界的關鍵。除此,本公司更有下列競爭優勢:

一、 健全的行銷網路
本公司歷年來的銷售模式主要以內銷為主,銷售策略除維持原有市場外,並積極開發新市場。全國通路佈建嚴密,除屈臣氏、康是美等連鎖藥妝店,及各大醫院、診所外,還有全省近萬家藥局和眼鏡行,在點、線、面的通路架構下,編織成綿密的行銷網路。產品廣告並透過平面、廣播、電視等媒體有效披露,不僅建立品牌知名度與提高整體業績,同時也提升開發潛在客戶的機會,穩固本公司現有的經營成果。

二、 優良的經營團隊
本公司之經營團隊係由具多年實務經驗之藥業產銷專業人員組成,各級主管等團隊成員均有專業的產業知識與經驗,無論是業務的推行、產品的研發、品質交期的管理,均有優異的表現,且對於整體產業之現況及未來發展趨勢皆能確實掌握,有助於持續提昇製藥技術與行銷管理能力。

三、 堅強的研發陣容
本公司深切體會研發能力之重要性,除依傳統中藥製程技術,生產適合國內消費者需求之產品及配方外,亦不斷開發傳統中藥與科學濃縮中藥之結合使用,研發各種中藥泡製之獨特方法等,並積極透過與國內外學術機構與知名廠商交流合作,爭取委製訂單及合作開發生產,以增加研發及品質優勢,提高產品之競爭力,並以穩健方式逐步邁向生物科技領域。

四、 完整的產品組合
本公司具有完整的產品組合,包括處方及非處方用藥、功能性食品(保健食品)、化妝品、清潔用品、系列奶粉等,並擁有軟膠囊之劑型與專門技術,更積極運用生物科技技術結合傳統方劑,藉由完整的產品組合,迎合消費者的需求,強化對客戶的服務。