本公司現任董事長紀敏忠先生所領導的經營團隊,在未入主本公司前,本即以藥品的代理行銷業務知名於業界,曾經創造多種品牌的知名度與銷售佳績,展現無與倫比的行銷能力,如荷蘭諾得膠囊、日本高基能系列產品、美國真享高、法國真享瘦等,不勝枚舉。

1997年入主本公司後,成為產銷合一的企業體,正式擁有了自產的品牌,並且擴大了市場規模。除了自有品牌的產銷外,仍繼續不斷尋求國外知名產品的代理,如1998年取得德國滴可明系列產品的代理權、1999年取得英國康斯丁細胞抗氧化劑的代理權、2002年取得比利時糖尿病健康食品活露仙1號及紐西蘭妮妮系列奶粉的代理權。

2000年轉投資GMP西藥廠---合誠化學製藥股份有限公司後,更掌握了西藥源頭,行銷觸角伸向各大醫院及診所。

一、本公司之行銷乃依產品性質及通路類型,採直營或委外經銷二種,直營係本公司業務代表直接服務銷售點,委外經銷則係由業務代表配合經銷商服務銷售點。

二、銷售點分布:本公司產品之銷售點遍及台灣地區各角落,除了屈臣氏、康是美等連鎖藥妝店,及各大醫院、診所外,還有全國近萬家藥局和眼鏡行,在點、線、面的通路架構下,編織成綿密的行銷網路。


三、計劃性的媒體策略也是本公司領先業界的關鍵,除了產品廣告在平面、廣播、電視等媒體有效披露,更斥資設置錄音室,自製廣播節目,在全國各大廣播電台播放,對於業績與企業知名度的提升,皆有積極的成效。

四、本公司並設立專業的客服中心,由專業藥師、營養師提供消費者最專業的諮詢與售後服務,以爭取消費者對本公司產品信賴,並發揮小眾傳播的效果。