本公司在董事長紀敏忠先生卓越的領導之下,秉持的經營理念有三大信念、二大目標、一大使命。

1、 三大信念:良心、信用、負責

製藥為良心事業,本公司原以藥品產銷為本業,在追求利潤的同時,亦皆本諸良心從事。 人無信不立,信用是企業生存發展的立基,本公司對任何有往來的單位或個人皆以誠信出發。

一個企業經營的成敗,影響的不只是經營者個人,擴及的層面非常廣泛,所以經營企業要對員工負責, 要對客戶負責,要對股東負責,要對社會負責。

2、 二大目標:創造利潤、邁向頂尖

賺取利潤本即為經營企業的目的,也是企業賴以生存發展的泉源。本公司在追求利潤的同時,並不斷投入人力、設備,以研發高品質、高競爭力的產品,不但要在生物科技的領域中迎頭趕上,更要追而越之,以避免庸庸碌碌,名不見經傳。所以,”創造利潤、邁向頂尖”,乃為本公司戳力追求的二大目標。

3、 一大使命:提昇生命的品質

現代人因為科技進步與醫藥發達,延長了生命,卻也因為飲食習慣與外部環境的影響,損害了生命的品質。本公司產品涵蓋中藥、西藥、食品、化粧品等領域,和國人的日常生活息息相關,創造利潤是本公司研發新產品的目標,”提昇生命的品質”更是本公司研發新產品的使命。